1
お菓子教室 生徒の皆さんへ

お正月休みのことがあるため
2月レッスンの日程メールは明日までにお送りし、
ご予約の受付は年明けを予定しております。
詳細はメールにてご確認ください。
先日のメールにてお知らせしておりました
教室サイトのプチリニューアルですが、
素人の私ではやはり限界があってなかなか問題が解決せず・・・。
そのため、
来年春に大幅リニューアルすることになりました。
楽しみにしています!とメールをくださった皆さんごめんなさい・・・。
スマホでも見やすいサイトに変わる予定ですので、
もうしばらくお時間を下さい。
そのため、
2018年スペシャルコースの年間メニューは教室のサイトではなく、
こちらのブログにアップしておりますので、
ご覧いただきますようお願いいたします。
メニューがまだ未定になっている月もありますが、
決まり次第追加致します。
最後に体験用のレッスン受講に関してですが、
レギュラー、スペシャルのレッスンを受講いただき、
▲
by satito-cake
| 2017-12-27 11:30
もうひと頑張り!

今年最後の大きなお仕事をやっと土曜日で終えました。
これで今年のお菓子作りの仕事は終了!ということで、
気分転換に友人を誘ってランチへ。
写真はサーモンとビーツのサラダ。
見た目が華やかで美味でした。
今日からはデスクワークとレッスンメニューのための試作の日々。
気分転換に友人を誘ってランチへ。
写真はサーモンとビーツのサラダ。
見た目が華やかで美味でした。
今日からはデスクワークとレッスンメニューのための試作の日々。
この調子だと、
月末ギリギリまで仕事しないと終わりそうにないな〜。
もうひと頑張りします!
▲
by satito-cake
| 2017-12-18 08:16
| 日々のこと
1