2017年 08月 28日 ( 2 )

お菓子教室 レギュラーコース 10月レッスンメニューと日程



e0106536_18205850.jpge0106536_1821136.jpg
e0106536_16182570.jpg


『パンプキン&アーモンド パイ』
『ピーナッツバター&ラズベリージャム バー』


 6(金)     7(土)満席  8(日満席 
13(金)残1 14(土)  15(日残1

全クラス 10時〜(3時間)

5,400円



『パンプキン&アーモンド パイ ナッツの砂糖がけ添え』
どっしりと厚みのあるパンプキンフィリング。
アーモンドを合わせているので、
コクがあって美味しいパイに仕上がっています。

ナッツの砂糖がけを添えてお持ち帰りいただきます。
もちろんこちらの作り方もレッスンします。



『ピーナッツバター&ラズベリージャム バー』
ピーナッツバターとジャム。
アメリカではメジャーな組み合わせをバーに仕上げてみました。
ピーナッツバター風味の生地の中に
ジャムを閉じ込めて焼き上げます。
口に入れるとホロホロと崩れる感じが私のお気に入りなんです。

既存の生徒さんのご予約と新規入会の方のご予約は、
8/31(木)より受付開始いたします。
毎週月、火曜日はお休みをいただいているため、
返信は水曜日以降となります。ご了承下さい。



体験レッスンをご希望の方へ

体験レッスンのご予約は
9/2(土)より受付を開始いたします。

お菓子教室への入会をご検討いただくための体験レッスンであり、
一回完結レッスンをご希望の方のご予約は固くお断りしております。
どうぞご理解いただきますようよろしくお願い致します。

お手数ですが、お申込みいただく前に必ず教室についての詳細をお読みいただき、
こちらのページにてお申し込み方法をご確認の上、
ご希望日の1週間前までにご連絡下さい
(毎週月、火曜日はお休みをいただいているため返信は水曜日以降となります)


>>> satito's tableworks


by satito-cake | 2017-08-28 13:42 | お菓子教室のこと

お菓子教室 スペシャルレッスンコース 10月メニューと日程

体験レッスンをご希望の方へ
こちらのメニューは、
既存の生徒のみ(レギュラーコース終了の方優先)受講可能となっており、
体験レッスンとして受講いただくことができません。
レギュラーレッスンメニューにて
ご検討いただきますようよろしくお願い致します。



e0106536_1610694.jpge0106536_16104382.jpg


『さつまいも、カラメルりんご&ココナッツ チーズケーキ』
『かぼちゃ白玉のスパイスミルクソースがけ』
  

10/20(金) 21(土)満席 22(日)
   27(金) 28(土)残1 29(日)満席 

全クラス 10時〜(約3時間)

5,400円


スペシャルレッスンコースに在籍中の方
(レギュラーコース2年間を終了された方)のご予約は
9/1(金)より受付開始と致します。

レギュラーコースに在籍中の方のご予約は、
レッスン日1週間前の時点で空きがある場合のみ、
承ります。
(20日のレッスンの場合は13日より受付開始)




by satito-cake | 2017-08-28 13:39 | お菓子教室のこと


satito's tableworks** 大阪 天満橋の裏通りにある 大人のための 隠れ家カフェ・お菓子教室です  www.satito.com


by satito-cake

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

satito's tableworks
 ↑  satito's tableworks のHP
   (カフェ/お菓子教室)

satito's travel journals
 ↑ もう一つのブログです

カテゴリ

カフェのこと
お菓子教室のこと
日々のこと
音楽、映画、本、言葉
その他
食べること
もの
サンフランシスコの旅
ポートランドの旅

以前の記事

2017年 12月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
more...

画像一覧