お菓子教室 satito's cakeworks 2月レッスンメニューと日程

体験レッスンをご希望の方へ
こちらのメニューは、
体験レッスンとして受講いただくことができません。
来年1月メニューまたは3月メニューにて
ご検討いただきますようよろしくお願い致します。


体験レッスンの受講なしに入会いただけます。
2月レッスンより入会ご希望の方は
お申込みいただく前に教室についての詳細必ずお読みいただき、
こちらのページにてお申し込み方法をご確認の上、ご連絡下さい。
(毎週月、火曜日はお休みをいただいているため、
 返信は水曜日以降となります)

 *
 *
 *


既存の生徒さんと新規入会の方のご予約は
1/6(金)より受付開始、
7(土)以降に返信とさせていただきます。


e0106536_1616487.jpge0106536_16163697.jpg

『金時豆の甘煮と黒大豆きな粉のクランブルタルト』
『お豆のスコーン』
  

2/  3(金)
    4(土)残1  5(日)満席
   10(金)満席 11(土)満席 12(日)満席 
  

全クラス 10時〜(3時間)

5,400円



『金時豆の甘煮と黒大豆きな粉のクランブルタルト』
サクサクのタルト生地に、
お豆の甘煮がたっぷり入ったきな粉フィリングを流し、
さらにきな粉風味のクランブルを重ねて焼き上げます。
もちろん豆の甘煮のレッスンもありますよ。


『お豆のスコーン』
豆の甘煮とココナッツの組み合わせ。
ココナッツの風味がきちんと出るよう、
ひと手間かけて作ります。











by satito-cake | 2016-12-26 15:02 | お菓子教室のこと


satito's tableworks** 大阪 天満橋の裏通りにある 大人のための 隠れ家カフェ・お菓子教室です  www.satito.com


by satito-cake

プロフィールを見る
画像一覧

satito's tableworks
 ↑  satito's tableworks のHP
   (カフェ/お菓子教室)

satito's travel journals
 ↑ もう一つのブログです

カテゴリ

カフェのこと
お菓子教室のこと
日々のこと
音楽、映画、本、言葉
その他
食べること
もの
サンフランシスコへの旅

以前の記事

2017年 05月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
more...

画像一覧